La cuisine libanaise est à la fois une cuisine du soleil et une cuisine du cœur. Ses couleurs évoquent les 1001 paysages ensoleillés du Liban, et sa diversité reflète l’abondance et la générosité de l’hospitalité libanaise.
 
    L'ombre des oliviers et des tonnelles, l'odeur des orangers et des citronniers vient vous gagner et nous rappelle que la cuisine libanaise est une cuisine sensuelle dans laquelle le palais, mais aussi l'œil et le nez se doivent d'être séduits.
 
    Elément indispensable au repas libanais: le pain non levé que l'on utilise comme une cuillère pour saisir les aliments. L’arak, boisson alcoolisée nationale (anisée), accompagne également le repas libanais, convivial par nature. Quant au vin libanais, il jouit d’une renommée grandissante dans le monde, et se doit d’être découvert.
 
    La cuisine libanaise se révèle être une véritable alliance entre le plaisir des sens et le "bien manger".
 
 
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