NOS SPECIALITES


Hors-d’œuvre froids

Hommos Un mélange fondant de crème de pois chiche et de crème de sésame, relevé par la saveur particulière de l’huile d’olive
Moutabal Un caviar d’aubergine agrémenté de la douceur savoureuse de la crème de sésame
Taboulé La salade libanaise traditionnelle qui mêle subtilement persil, blé concassé et dés de tomates
Moussakaa Un émincé d’aubergine installé sur un lit de tomates et de pois chiches
Moudardara Riz aux lentilles et aux oignons rissolés
Warak inab De jeunes feuilles de vigne farcies de riz parfumé
Fattouche Une salade de crudités, parfumée par une épice spéciale, le summac et parsemée de croûtons de pain libanais
Laban bi khyar La force du yaourt adoucie par des dés de concombre et saupoudrée de menthe sèche
Labné Une recette originale de fromage blanc velouté, ornée de feuilles de menthe verte
Labné bel Toum Une recette originale de fromage blanc velouté, relevée par une subtile note d’ail
Bastorma De fines tranches de boeuf fumées et épicées aux saveurs de l’orient
Chankliche Une entrée qui réussit un étonnant mariage entre le fromage frais, la tomate, l’oignon et le persil
Fasolia arida Haricots géants délicatement parfumés par une sauce à l’ail, au citron et à l’huile d’olive
Makdouss Mini aubergines confites et farcies aux noix et aux piments doux


Hors d’œuvre chauds

Hommos bel lahmé Un mélange fondant de crème de pois chiche et de crème de sésame, agrémenté d’un émincé d’agneau et de pignons de pins
Falafel Des palets de fèves, proposés sur un lit de salade et de tomates et accompagnés d’une sauce tarator 
Sambousik à la viande Un léger feuilleté farci de viande parfumée aux arômes de pignons 
Sambousik au fromage Un léger feuilleté farci au halloum, fromage tendre libanais
Kébbé boulette Boulettes de viande et de blé concassé farcies de viande, d’oignons et de pignons 
Fatayers Un feuilleté au four d’épinards fondants et subtilement assaisonnés
Safiha Une pâte fine et croustillante garnie d’une recette originale qui mêle viande, tomates et oignons
Rkakat fromage Un feuilleté qui enrobe une fondue du fromage halloum 
Rkakat poisson Léger feuilleté, farci au poisson, à l'oignon, et à la coriandre
Jawaneh Des ailes de poulet marinées et grillées selon un savoir-faire traditionnel
Soujouk Des tranches de saucisse légèrement pimentée, préparée au citron, à la tomate et au cumin
Makanek De délicieuses petites saucisses épicées, flambées et relevées par le goût du citron
Arayess Quartiers de pain libanais qui couvrent un haché de viande d’agneau
Kellege Jibneh Une préparation savoureuse de fromage halloum, enveloppé de pain libanais et cuit à feu doux
Halloum frit De délicieuses tranches de fromage halloum frit


Plats et grillades

Lahem mechwi 2 brochettes de viande d’agneau marinée, accompagnées de salade verte et de boulghour ou de potatoes
Kafta 3 brochettes de viande d’agneau hachée, mêlée de persil et d’oignon, accompagnées de salade verte et de boulghour ou de potatoes
Chiche Taouk 2 brochettes de blanc de poulet aux parfums subtils de leur marinade, accompagnées de salade verte et de boulghour ou de potatoes
Brochettes mixtes Un assortiment de 3 brochettes (Lahem mechwi, kafta et chiche taouk), accompagnées de salade verte et de boulghour ou de potatoes
Kastaletta Côtelettes d’agneau grillées (3 pièces) accompagnées de salade verte et de boulghour ou de potatoes
Chawarma viande Emincé de boeuf mariné à la libanaise, avec sauce tarator accompagné de salade verte et de boulghour ou de potatoes
Chawarma poulet Emincé de poulet mariné à la libanaise, avec crème d'ail, accompagné de salade verte et de boulghour ou de potatoes

Possibilité de remplacer salade verte et boulghour ou potatoes par 3 hors-d'oeuvre (Hommos,
Moutabal, Taboulé) pour un supplément de 3 €


Spécialités crues

Kébbé Nayé Viande d’agneau pilée avec du blé concassé
Kafta Nayé Viande d’agneau hachée avec du persil et de l’oignon
Tebli Viande d’agneau pilée, servie avec une crème d’ail
Ftilé Nayé Filet d’agneau cru
Fraké Viande d’agneau crue pilée avec du blé concassé et assaisonnée à la libanaise 



Desserts

Baklava feuilleté aux noix de cajou et aux pistaches
Mouhalabieh Flan libanais à la fleur d’oranger parsemé de pistaches
Namoura Gâteau de semoule au miel
Riz au lait à la libanaise
Borma ou Ballouriyeh Cheveux d’ange aux pistaches 
Achta wa Aassal Crème de lait nappée de miel 	
Maamoul bel achta Sablé spécial fourré à la crème de lait
Plateau de desserts
Hommos
Taboulé
Warak inab
Falafel, sambousik à la viande et au fromage, kébbé boulette, fatayers, safiha et jawaneh
Fattouche
 
Labné
Fasolia arida
Safiha
Lahem mechwi
Chiche Taouk
Brochettes mixtes
Chawarma viande
Chawarma poulet
Kafta Nayé
Baklava feuilletté
Namoura
Achta wa Aassal
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